Привет Гость Главная | | Вход
Меню

Опрос
Топ песня Disturbed
Всего ответов: 1137

Наши Друзья
По вопросам размещения обменных ссылок писать здесь

Главная » 2012 » Март » 28 » Обзор альбома Indestructible(Неразрушимый)
13:11
Обзор альбома Indestructible(Неразрушимый)
Disturbed Indestructible
Та стилистика, к которой пришли ребята из Disturbed за восемь с лишним лет существования (на момент выпуска Indestructible) не может быть помещена в ныне известные определенные жанровые рамки. Девида Дрэймана, Вокалиста Disturbed, попросили прокомментировать то, что фанаты металла не считают Disturbed в полной мере тяжелой группой, на что David сказал: «Быть может у нас очень много мелодий, может, мы звучим не так едко или бурно. Мне и самому нравится такой тип музыки, но все это не то к чему мы стремимся. Если же говорить в общем, то сегодня мы больше хард-рок, нежели хэви-металл». Но, как бы, то, ни было, своеобразная жанровая неопределенность, ничуть не мешает группе быть одной из лучших тяжелых групп планеты. Ребята из Disturbed постоянно развиваются, то, что некоторые критики могут сказать о том, что группа всегда одинаково звучала крайне не правы. Достаточно лишь сравнить их первый и последний альбомы, чтобы увидеть колоссальную разницу между альбомами. Но, однако, нельзя сказать, что Disturbed двигаясь вперед делает какие-то резкие скачки, напротив, все изменения незначительные и довольно мягкие и плавные, что хорошо прослеживается от альбома к альбому.

Indestructible – это модный глянец, доступный материал, превосходное звучание и профессиональное исполнение всех муз. партий. Что же касается изменений в звучании, то тут следует отметить, что соло звучание гитары Дэна Донегана, становится все более сложной и изощренной. Практически в каждом треке он играет сложные соло партии, что само по себе уникально как для Disturbed, так и для мирового металла в целом.

В итоге своей кропотливой работы, Disturbed создали новые, агрессивный альбом – Indestructible. Само название Indestructible(неразрушимый, неуничтожимый) говорит о многом. В этом альбоме встречаются такие моменты, которые мало чем похожи на ню-металл раннего Disturbed, это затрагивает как звук, так и саму манеру исполнения. Примером агрессивности и несравненных по своей интенсивности рифов является песня – Divide. Но все же, как было сказано ранее, Disturbed все еще придерживаются своей неповторимой стилистики и по прежнему их «материал» очень доступный и понятный. Альбом пестрит хитовыми композициями и это просто нельзя не заметить – Inside The Fire, The Night и, конечно же, сам Indestructible.В заключении отмечу, что в целом Indestructible похож на своего предшественника Ten Thousand Fists. Отличие нового альбома это наличие довольно большого объема интересных деталей, интересного материала и неожиданных «находок». Конечно же, в нем есть пара мелких недочетов, но, в конце концов, все то хорошее что впитал в себя Indestructible, делает его неповторимым, что в итоге мы забываем о тех мелких недостатках. Оценка альбому – «Отлично!».
Просмотров: 1044 | Добавил: =PRADO= | Теги: песни, Indestructible, альбом, Disturbed
Всего комментариев: 3
3  
У них каждый альбом бомба) Причем некоторые песни сразу в душу западают, а в смысл некоторых надо вникнуть постепенно, что еще больше привлекает)Мужчины-золото, игра, вокал, все на высшем уровне)

2  
Хороший альбом , для духа то что надо. biggrin

1  
Вот, самый лучший альбом))) половина песен конечно не очень, но другая половина просто супер! з.ы. это второй после сикнеса альбом который я прослушал)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Текущий состав группы
David Draiman (Вокал)

Dan Donegan (Гитара)

Mike Wengren (Ударные)

John Moyer (Бас Гитара)

Темы Форума


Copyright =PRADO= © 2017